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Pasta “cca muddica”

Ingredienti:

  • 320 gr di Spaghettoni
  • 2 cipolle bianche
  • 150gr di mollica fresca 
  • origano secco q.b
  • olio extra vergine d’oliva q.b
  • sale e pepe q.b

Procedimento:

Portare a bollore abbondante acqua per far cuocere la pasta. Pulire ed affettare la cipolla (spessa circa 1cm) e fatela rosolare in abbondante olio extra vergine d’oliva caldo, cuocere la cipolla per circa 10 minuti a fuoco basso in modo che la cipolla diventi trasparente e morbida dopodiché salare e pepare aggiungendo un po’ di organo.

 Questo è il momento adatto per buttare la pasta dopo aver salato l’acqua. Mentre in un altro tegame far tostare la mollica fresca a fuoco vivace insaporendola con dell’origano. 

Quando la pasta sarà al dente scolatela e gettatela nella padella, nella quale avete fatto cuocere la cipolla, e saltatela a fuoco vivace per qualche minuto infine aggiungete la mollica tostata e servire con un filo d’olio extra vergine d’oliva a crudo. Buon appetito!

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