Uffici

Via Cifali 29/C – 95123 Catania

Email

info@consorziocrisma.it

Zucchine panate

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 zucchine medie
  • pangrattato q.b
  • olio, sale e pepe q.b

Procedimento:

Laviamo e priviamo delle estremità le zucchine, affettiamo con l’aiuto di una mandolina le nostre zucchine in modo da ottenere delle fettine spesse circa qualche mm. Passiamo le nostre zucchine nell’olio e successivamente nel nostro pan grattato condito precedentemente con un pizzico di sale ed una grattata di pepe, volendo e possibile aggiungere un po’ di parmigiano per renderle più gustose. Rivestiamo una placca con della carta da forno e ungiamo con un filo d’olio, posizioniamo le nostre zucchine panate una accanto all’altra e condiamo con un filo d’olio.

Inforniamo a forno preriscaldato a 200°C ventilato per circa 10-15 minuti in modo che si formi una bella crosticina dorata.

Commenta

Your email address will not be published.