Uffici

Via Cifali 29/C – 95123 Catania

Email

info@consorziocrisma.it

Sfogliatine

Ingredienti:

  • 250 g di farina 00
  • 75 g di acqua tiepida 
  • 40 g di olio extra vergine d'oliva
  • 5 g di sale
  • 5 g di zucchero
  • 10 g di timo fresco
  • 10 g di rosmarino fresco
  • 10 g di paprika dolce/forte

Per spennellare:

  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
  • 1 cucchiaio d'acqua
  • sale q.b. 

Procedimento:

In una ciotola setacciate la farina, poi aggiungete tutti gli altri ingredienti ed amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo. Accendete il forno a 180°C, ricoprite una placca con della carta forno. 

Prendete l'impasto poco alla volta e stendetelo utilizzando la macchina per la pasta fino ad arrivare al n. 6. Tagliate le vostre sfogliatine a piacimento. Trasferitele sulla taglia, bucherellatele con i rebbi di una forchetta ed infine spennellate con l'olio e l'acqua. Se desiderate salate le sfogliatine. 

Infornale le sfogliatine per circa 10-12 minuti.  

Commenta

Your email address will not be published.