Sfogliatine
Ingredienti:
- 250 g di farina 00
- 75 g di acqua tiepida
- 40 g di olio extra vergine d'oliva
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 10 g di timo fresco
- 10 g di rosmarino fresco
- 10 g di paprika dolce/forte
Per spennellare:
- 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
- 1 cucchiaio d'acqua
- sale q.b.
Procedimento:
In una ciotola setacciate la farina, poi aggiungete tutti gli altri ingredienti ed amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo. Accendete il forno a 180°C, ricoprite una placca con della carta forno.
Prendete l'impasto poco alla volta e stendetelo utilizzando la macchina per la pasta fino ad arrivare al n. 6. Tagliate le vostre sfogliatine a piacimento. Trasferitele sulla taglia, bucherellatele con i rebbi di una forchetta ed infine spennellate con l'olio e l'acqua. Se desiderate salate le sfogliatine.
Infornale le sfogliatine per circa 10-12 minuti.
Articoli recenti
wp_156045960 Comments
Torna l’allarme sul prezzo del grano
wp_156045960 Comments
Aiuti straordinari al comparto zootecnico: ecco come ottenerli
wp_156045960 Comments
Grano duro, la concimazione in quattro tabelle
Tag
Acqua
Aglio
Antipasti
Arancia
Burro
Burro d'arachidi
Cardella
Cioccolato
Cioccolato bianco
Cipolla
Contorni
Erbe aromatiche
Farina
Farina di mandorle
Formaggio
Funghi
Latte
Lievito
Limoni
Maizena
Masculini
Miele
Mollica
Olio
Origano
Paccheri
Pancetta
Pangrattato
Peperoncino
Pesce
Pinoli
Piselli
Primi
Ricotta
Rosmarino
Salsa di soia
Secondi
Speck
Spezie
Spinaci
Uova
Uva sultanina
Verdure
Zucchero
Zucchine
095 509535
info@consorziocrisma.it